Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada
Ingredientes
1 couve flor, 1 colher de sopa de pasta de sésamo, 1 colher de sopa rasa de miso de cevada, 1 colher de sopa rasa de miso branco (doce), 1 colher de sopa de manjericão e um pouco de água.
Preparação: Lave a couve flor, de preferencia de tamanho mais pequeno, para poder escalda-la inteira. Num tacho com água a ferver e uma pitada de sal, escalde a couve flor, de forma a ficar crocante. Á parte faça o molho misturando a pasta de sésamo, os misos, o manjericão picadinho e um pouco de água e bata tudo com uma colher de varas. Num tabuleiro de ir ao forno, dispõe a couve flor cortada às fatias (no sentido vertical), e regue com o molho. A quantidade de molho deve ser generosa. Leve ao forno a gratinar durante 10 a 15 minutos.

Bom Apetite!

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *