Creme de couve flor com sementes de sésamo tostado e hortelã

Creme de couve-flor com sementes de sésamo tostado e hortelã

Ingredientes
1 alho francês partido em rodelas; 2 cebolas partidas em meias luas; 2 folhas de louro sem veio; 1 courgette partida em fatias; 1 couve-flor partida em pequenos pedaços; Sementes de sésamo tostado; hortelã; azeite.

Preparação: Num tacho deixe refogar primeiro a cebola e o alho francês com um fio de azeite e uma piada de sal. Depois da cebola e do alho francês ficarem dourados adiciona-se a couve-flor, a courgette e um pouco de água e tape.
Deixe os legumes refogarem durante uns minutos na água que vão libertando, para tomarem sabor. Depois acrescente mais um pouco de água, até cobrir os legumes e deixe ao lume durante uns 15 minutos. Por fim passe com uma varinha mágica e verifique se a consistência do puré esta a seu gosto, ou acrescente um pouco mais de água quente. Sirva os pratos decorados com sementes de sésamo tostado e um raminho de hortelã.

Bom Apetite!

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