Creme de Millet com Figos secos

Creme de Millet com Figos secos

Ingredientes:
1 chávena de millet, 5 chávenas de água, 1 chávena de bebida de arroz, 1 tira de casca de laranja, 1 pau de canela, Figos secos a gosto, geleia de arroz a gosto, pitada de sal e canela a gosto.

Preparação: Lave o millet e deixe-o de molho juntamente com os figos secos, durante umas horas, com as cinco chávenas de água. Em seguida coloca-o ao lume juntamente com a água, a casca de laranja, o pau de canela e uma pitada de sal. Deixa levantar fervura e cozinha em lume brando durante 25 minutos. Retira o pau de canela, adiciona a chávena de bebida de arroz e com a varinha mágica tritura até ficar cremoso, se necessário pode acrescentar mais bebida de arroz até obter a consistência desejada. Adoça com geleia de arroz a gosto e serve com canela em pó e raspa de laranja ou frutos vermelhos frescos.
Bom Apetite!

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *