book-green

Política de Privacidade e Cookies

PRIVACIDADE

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a loja online Gasshô serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.gassho.pt é da responsabilidade da GASSHÔ UNIPESSOAL, LDA, com sede Rua Mariano Coelho 5B, 2900-486 Setúbal, pessoa coletiva 508864674.

O que faremos com a sua informação?
Quando realiza alguma transação com a nossa loja, como parte do processo de compra e venda, obtemos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e morada.

Quando acede nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operativo.

Email Marketing será realizado apenas caso permita. Nestes e-mails você poderá receber informações sobre a nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

Quando é dado o seu consentimento?
Quando fornece informações pessoais como nome, telefone e morada, para completar uma transação. Verificar o seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização destas ações entendemos que está de acordo com a obtenção dos dados necessários a serem utilizados pela nossa empresa.

Se se tratar de uma razão secundária, como marketing, vamos pedir diretamente o seu consentimento, ou fornecer a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar o seu consentimento, como proceder?
Se após nos fornecer os seus dados quiser retirar o seu consentimento, a qualquer momento, poderá entrar em contacto connosco através do email: geral@gassho.pt.

Divulgação
Apenas podemos divulgar as suas informações pessoais caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo ou se violar os nossos Termos e Condições.

Links
Quando clica em links na nossa loja, eles podem direcionar o cliente para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos a leitura das respetivas políticas de privacidade.

Segurança
Para proteger as suas informações pessoais, temos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada.

COOKIES

O que são Cookies?
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser enviados por um website e armazenados no browser. Estes ficheiros geralmente contêm informações relevantes que ajudam os websites a reconhecer o dispositivo do utilizador sempre que os visita.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais e existem em vários tipos e com caraterísticas e funções diferentes:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.
Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita os sites. Desta forma, não é necessário personalizar-los sempre que os visita.
Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores navegam pela internet, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, nunca revelando informações pessoais.

Em todos os websites pode ser possível encontrarem-se cookies de terceiros, empresas que os utilizam para fins de análise, não existindo controlo da parte do website analisado, ou marcação de página.