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Tarte de frutos vermelhos

Tarte de Frutos Vermelhos

Ingredientes:
1 L de Bebida de Aveia c/ baunilha; 1 colher de sopa de ágar-ágar em pó; 2 colheres de sopa de amido de milho; 300 a 400 g de geleia de arroz; 1 colher de café de baunilha em pó; 1 pitada de sal; 1 chávena e amêndoa; 2 chávenas de bolachas sem açúcar; 1 colher de sopa de margarina vegetal.

Para a calda dos frutos vermelhos:
3 colheres de sopa de geleia de arroz; 1 taça de frutos vermelhos (poem ser congelados).

Preparação: Triture a amêndoa com as bolachas e a margarina. Com este preparado forre uma tarteira, com o fundo amovível, e guarde no frigorifico.
Leve ao lume a bebia de aveia, a ágar-ágar, o amido de milho, a baunilha em pó e a pitada de sal, mexa durante uns minutos até dissolver bem. Em seguida acrescenta a geleia de arroz e cozinha durante 15 minutos. Quando levantar fervura, baixa o lume e deixa ferver durante 5 minutos.
Verta o preparado na tarteira, deixe arrefecer e leve ao frio, durante 1 a 2 horas.

Calda os frutos vermelhos
Leve a geleia ao lume até ferver, junte os frutos vermelhos e envolva bem durante alguns minutos e apague o lume.
Assim que a arte estiver solidificada, verta este preparado por cima e sirva com uma folha de hortelã.

Bom Apetite!

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